Left Continuer vos achats
Commande

Votre panier est vide

La Ferme du Mont de Berneuil

La Ferme du Mont de Berneuil

La Ferme du Mont de Berneuil est une ferme familiale qui existe depuis trois générations. Elle est située à Berneuil-sur-Aisne, à 15 km de Compiègne.

Claire est agricultrice en polyculture élevage et travaille avec son père. Elle élève avec amour ses animaux, des chèvres, des porcs, des volailles. En 2015 elle créait un atelier caprin afin de produire ses propres fromages de chèvre avec une grande variété tels que le frais, les frais aromatisés, les crottins demi-sec, les secs, les cendrés, les bûches, la faisselle, le fromage blanc et la tome. Le tout en agriculture biologique. Les animaux sont nourris avec les grains de la ferme et les fourrages. Claire et son père produisent également le foin de prairie, la luzerne enrubannée, l’orge et un méteil appelé le triticale-pois.

Elle est très fière de représenter son savoir-faire et sa passion
se ressent dans la qualité de ses produits ainsi que dans le contact avec ses biquettes qui se tiennent toujours près d’elle.

Les fromages de Claire plairont aux plus petits comme au plus grands.