Left Continuer vos achats
Commande

Votre panier est vide

Labarre

 
1 Steack Faux Filet de Boeuf
A partir de 4,10 €
Voir les options
 
1 Steack Entrecôte de Boeuf
A partir de 7,27 €
Voir les options
 
2 Escalopes de Veau
A partir de 5,20 €
Voir les options
 
Saucisses Paysannes
A partir de 7,82 €
15,83 € / kg
Voir les options
 
Côte de Veau
A partir de 4,63 €
23,15 € / kg
Voir les options
 
2 Steacks Rumsteck
A partir de 6,94 €
23,45 € / kg
Voir les options
 
Merguez
A partir de 7,98 €
12,13 € / kg
Voir les options
 
2 Steacks Tranche de Boeuf
A partir de 4,44 €
Voir les options
 
Sauté de Veau
A partir de 10,26 €
17,21 € / kg
Voir les options
 
1 Steack Basse Côte de Bœuf
A partir de 3,80 €
Voir les options
 
Viande Hachée Assaisonnée 15 % MG
A partir de 4,13 €
10,30 € / kg
Voir les options
 
Roti d'Epaule de Veau
A partir de 17,47 €
21,78 € / kg
Voir les options
 
Roti de Cuissot de Veau
A partir de 19,00 €
21,35 € / kg
Voir les options
42 résultats

Labarre

La GAEC LABARRE est une entreprise qui se transmet de père en fils à Salency, dans l’Oise, à environ 30 km de Compiègne.

Olivier a repris l’exploitation de son père en 1997 et son frère
Éric est venu le rejoindre en 2009. Les frères Labarre sont
polyculteurs-éleveurs depuis 20 ans, à la tête d’un cheptel de 220 bêtes et assistent à 60 vêlages par an.

Les vaches limousines sont nourries par les productions provenant directement de la ferme. Ils cultivent des céréales, du colza et des betteraves.

Les 210 hectares de pâture sont cultivés en polycultures, selon les contraintes des mesures agroenvironnementales c’est à dire qu’aucun produit phytosanitaire et aucun engrais ne sont utilisés.

L’autre partie est exploitée en « pâturage tournant dynamique », une technique respectant la croissance des plantes, raisonnée avec le minimum d’apports en azote.

Un élevage associant le respect animal et le respect environnemental.