Left Continuer vos achats
Commande

Votre panier est vide

Labarre

Aucun résultat n'a été trouvé

Labarre

La GAEC LABARRE est une entreprise qui se transmet de père en fils à Salency, dans l’Oise, à environ 30 km de Compiègne.

Olivier a repris l’exploitation de son père en 1997 et son frère
Éric est venu le rejoindre en 2009. Les frères Labarre sont
polyculteurs-éleveurs depuis 20 ans, à la tête d’un cheptel de 220 bêtes et assistent à 60 vêlages par an.

Les vaches limousines sont nourries par les productions provenant directement de la ferme. Ils cultivent des céréales, du colza et des betteraves.

Les 210 hectares de pâture sont cultivés en polycultures, selon les contraintes des mesures agroenvironnementales c’est à dire qu’aucun produit phytosanitaire et aucun engrais ne sont utilisés.

L’autre partie est exploitée en « pâturage tournant dynamique », une technique respectant la croissance des plantes, raisonnée avec le minimum d’apports en azote.

Un élevage associant le respect animal et le respect environnemental.