Left Continuer vos achats
Commande

Votre panier est vide

Poulet Rôti et ses Pommes de terre

Poulet Rôti et ses Pommes de terre

 

Niveau Préparation Cuisson Pour
 Très facile 15 minutes 1h 15 min 4 personnes


Ingrédients  

  • 1 poulet à rotir d'environ 1,2 Kg "Les Volailles du Haut Bocage" 
  • 50 g de Beurre 
  • 1 pincée d'Herbes de Provence "Urban Pousses" 
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre
  • 2 Kg de Pommes de terre "La Ferme de La Petite Solle"
  • 1/2 verre d'eau

 

Etapes

  1. Mettez le poulet dans un plat à four.
  2. Préchauffez le four à 210 - 240 °C (Thermostat 7 - 8).
  3. Découpez le beurre en morceaux pour les disposer sur le poulet.
  4. Salez, poivrez et herbez la viande.
  5. Epluchez les pommes de terre puis faites les tremper dans l'eau pour les rincer et essuyez les.
  6. Découpez les en cube.
  7. Disposez les pommes de terre coupées en cube dans le plat autour du poulet et les saler.
  8. Arrosez le tout d'un demi verre d'eau.
  9. Laissez cuire pendant 1 heure 15 (ou jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient cuits).
  10. Pendant la cuisson, tournez régulièrement le plat et arrosez d'eau afin que les pommes de terre baignent dans le jus.
  11. Servez- vous et dégustez.