Smoothie Bowl sucré au Melon et autres fruits d'été
Niveau | Préparation | Cuisson | Pour |
Facile | 20 minutes | Sans | 4 portions |
Ingrédients
- 1 Melon "La Ferme de La Petite Solle" (SKU : 004_006)
- 1 Pêche Blanche
- 3 Abricots
- 100 g de Fruits Rouges "Les Jardins des Bosquets" (SKU : 006_002)
- 2 c à s de Yaourt Nature "Mam'zelle Popinette" (SKU : 010_031)
- 1 c à s rase de Cassonade (si nécessaire)
- 4 c à s bombées de Muesli
- 1 c à s de Graines de Courges
- 1 c à s de Pistaches Natures
Etapes
- Couper le Melon en 2 et retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
- Réaliser quelques billes de Melon avec une cuillère parisienne pour la décoration
- Récupérer le reste de la chair du Melon et conserver les coques
- Laver et dénoyauter la Pêche et les Abricots
- Les couper en morceaux et les mixer avec la chair du Melon.
- Ajouter le Yaourt et mixer
- Verser le smoothie dans les coques de Melon
- Le garnir de Fruits Rouges, de Muesli, de Graines de Courge et de Pistaches
- Ajouter les billes de Melon et déguster bien frais