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Petits Farcis Végétariens

Petits Farcis Végétariens

Niveau Préparation Cuisson Pour
 Facile 40 minutes 40 min 4 portions

Ingrédients 

  • 4 petites Tomates "La Ferme de La Petite Solle" (SKU : 004_093)
  • 2 Courgettes "Les Jardins des Bosquets" (SKU : 006_021)
  • 1 Poivron Rouge "La Ferme de La Petite Solle" (SKU : 004_065)
  • 5 Champignons de Paris 10 cL d'Huile d'Olive
  • 2 Oignons Nouveaux "Les Jardins des Bosquets" (SKU : 006_029)
  • 2 gousses d'Ail "Urban Pousses" (SKU : 006_010)
  • 1/2 bouquet de Persil
  • 150 g de Boulgour Cuit
  • 40 g de Pignon de Pin
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
  • 2 Oeufs "La Ferme de La Roseraie" (SKU : 009_001)
  • 8 Olives Noires à la grecque dénoyautées

 

Etapes

  1. Préchauffer le four à 200 °
  2. Laver les légumes
  3. Trancher le haut des Tomates à l’horizontale et conserver les « chapeaux »
  4. Vider les Tomates et déposer la chair dans un saladier
  5. Ouvrir les Courgettes en 2 dans la longueur
  6. Vider partiellement la chair pour laisser la place pour la farce
  7. Couper les Poivrons dans la hauteur en 4 parties égales et retirer les graines
  8. Couper les Champignons et les Olives en petits dés
  9. Hacher l’Ail, ciseler l’Oignon et le Persil
  10. Déposer tous ces ingrédients dans le saladier
  11. Ajouter les Œufs et le Boulgour cuit
  12. Bien mélanger
  13. Garnir les Tomates, les demi-Courgettes et les quarts de Poivron de la farce
  14. Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pendant environ 35 minutes

Astuces

Pour une farce avec de la viande :

  1. Ajouter 300 g de Chair à Saucisse, 150 g de Veau et 150 g de Bœuf haché.
  2. Parfumer d’Ail haché, d’Échalottes, d’Herbes ciselées, d’une pointe de piment d’Espelette et de sel.
  3. Ajouter environ 15 minutes de cuisson.

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