Bruschetta aux Fruits d'Été, Pesto de Roquette et Jambon Cru
Niveau | Préparation | Cuisson | Pour |
Facile | 20 minutes | 10 min | 4 portions |
Ingrédients
Pour le Pesto :
- 100 g de Roquette "Urban Pousses" (SKU : 005_057)
- 50 g de Persil "Urban Pousses" (SKU : 005_036)
- 1 gousse d'Ail "Les Jardins des Bosquets" (SKU : 006_010)
- 30 g de Parmesan Râpé
- 10 cL d'Huile d'Olive
Pour la Garniture :
- 4 Pêches
- 4 Abricots
- 50 g de Beurre
- 1 c à s de Sucre Roux
- 1 c à s de Cumin en grains
- 8 tranches de Pain de Seigle
- 8 tranches de Jambon Cru
- 1 Poignée de Micro-Pousses "La Ferme de La Petite Solle" (SKU : 004_050) ou de Jeunes Pousses
Etapes
Pour le Pesto :
- Rincer la Roquette, Persil et les effeuiller
- Éplucher et dégermer la gousse d’Ail
- Mixer la Roquette, le Persil et l’Ail
- Ajouter le Parmesan Râpé
- Mixer à nouveau et verser progressivement l’Huile d’Olive
Pour la Garniture :
- Laver, dénoyauter et couper les Abricots et les Pêches en quartiers
- Faire chauffer le Beurre dans une poêle antiadhésive et déposer les quartiers de fruits
- Les saupoudrer de Sucre Roux et les faire dorer à feu moyen pendant environ 5 à 8 minutes en retournant délicatement et régulièrement les fruits
- Les parsemer de graines de Cumin
- Faire griller les tranches de Pain de Seigle
- Répartir le Pesto sur le Pain, ajouter quelques fruits poêlés, une tranche de Jambon Cru en chiffonnade et quelques jeunes pousses