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Bruschetta aux Fruits d'Été, Pesto de Roquette et Jambon Cru

Bruschetta aux Fruits d'Été, Pesto de Roquette et Jambon Cru

Niveau Préparation Cuisson Pour
 Facile 20 minutes 10 min 4 portions


Ingrédients 

Pour le Pesto :

  • 100 g de Roquette "Urban Pousses" (SKU : 005_057)
  • 50 g de Persil "Urban Pousses" (SKU : 005_036)
  • 1 gousse d'Ail "Les Jardins des Bosquets" (SKU : 006_010)
  • 30 g de Parmesan Râpé
  • 10 cL d'Huile d'Olive

Pour la Garniture :

  • 4 Pêches
  • 4 Abricots
  • 50 g de Beurre
  • 1 c à s de Sucre Roux
  • 1 c à s de Cumin en grains 
  • 8 tranches de Pain de Seigle
  • 8 tranches de Jambon Cru
  • 1 Poignée de Micro-Pousses "La Ferme de La Petite Solle" (SKU : 004_050) ou de Jeunes Pousses

 

Etapes

Pour le Pesto :

  1. Rincer la Roquette, Persil et les effeuiller
  2. Éplucher et dégermer la gousse d’Ail
  3. Mixer la Roquette, le Persil et l’Ail
  4. Ajouter le Parmesan Râpé
  5. Mixer à nouveau et verser progressivement l’Huile d’Olive

Pour la Garniture  :

  1. Laver, dénoyauter et couper les Abricots et les Pêches en quartiers
  2. Faire chauffer le Beurre dans une poêle antiadhésive et déposer les quartiers de fruits
  3. Les saupoudrer de Sucre Roux et les faire dorer à feu moyen pendant environ 5 à 8 minutes en retournant délicatement et régulièrement les fruits
  4. Les parsemer de graines de Cumin
  5. Faire griller les tranches de Pain de Seigle
  6. Répartir le Pesto sur le Pain, ajouter quelques fruits poêlés, une tranche de Jambon Cru en chiffonnade et quelques jeunes pousses

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